チョロ推
平时也看点别的番



清理了老图和瞎逼逼的东西

#大概是自言自语
#记想法和脑洞 cp杂
#可以的话来讨论吗!

4.30
#cr的衬衫扣子掉了了几个
就是可以看见美妙的脖颈 还可以直接摸胸了(喂)

4.25
#oscr 被盗猎者搞得家破人亡 落单受伤的幼狼cr和(只打野兔和威胁生命的猛兽)猎人os

4.24
#110松 孩子气
td突然提议要和ic一起出去逛逛喂喂猫 本来ic默默答应了 正要起身 td暗松哥哥要怎么办呢 没有猫元素就什么都没有了吧~(开玩笑)然后ic脸一黑就坐着不动了 td不知道怎么回事 反正就是去撒娇意味的用力拉ic的手臂 ic快拉不过他的时候 两人已经忍不住笑出声 然后ic突然松手 td和ic就摔在了一起没忍住两个的嗤笑出声 然后微笑着出门 td:今天去猫咖吧 ic:不错呢
4.18
#速度松 醉酒呕吐
速度两人又悄咪咪喝酒 都喝的烂醉 cr酒量不佳就吐出了彩虹 被os嘲笑 不甘心的cr一把抓过os领子亲 os:“啊啊!好恶心!”然后分开后两个人都愣了一下(喝酒原因脸超级红)然后出现了两道美丽的彩虹(呕呕呕~)

4.16
#cros 關於做错事情的oso吐舌 被cr咬住然後嗯——
#oscr 因為os嫉妒和其他人接觸越來越多 所以國中時候的病復發了(自殘)以自殘來提醒自己 也想引起cr的注意 直到有一次cr非常生氣的和他說“能不能讓我省點心,為什麼要自殘,很好玩嗎!你知道我很擔心你嗎?”離開一會之後 os不由自主又拿起小刀毫不在乎的割自己的手臂 買藥回來的cr發現os 冲过去抱住了os“不要再傷害自己了好嗎,小松!拜託…不要拿自己出氣,我就在這裏啊。”os回過神了就大哭起來(也有因為痛的原因)←
#tdcr 經過官方證實 totti的力氣貌似不比十四差 可能要高過kr 然後呢cr完全劣勢了嘛 就掰手腕被完虐好了(什麼)
#krcr 某個傻果給的腦洞 cr被身後出現的kr突然抱起 然後掙扎叫駡 事後kr被打了
4.4
重新回顾了下ica太太翻译的松cd 一松医院 万分心疼 要是把立场反过来呢?兄弟们安慰他 而不是一松自己诋毁自己或者搬出悲惨的经历 大家会是怎么样的相处方式

cd里面也有水陆的相处方式 除了小松和轻松空松没办法说其他的兄弟正常对话的样子www蠢 轻松很有侵略性啊?还是说空松太软了😂分明就是两个自恋的人嘛 一个听不到外界的言语 一个太在意言语 不愧是有双子感的组合??

说起来因为是搞笑动画 所以松并不会死 就像批量生产一样 但是又是最后一个 不好好爱惜就没了呢()

关于教师pa 语文老师是路痴 然后就跟着地理老师走去学校工作/想要去食堂/厕所/教室 然后地理老师不耐烦大叫但是语文老师只是一句“因为你是地理老师吧!东南西北都分的清肯定找得到路啦~” 于是被暴打 说起来那个小松拖鞋还真是233

全员感冒(轻松的场合)

空松的纹身与110松的对策

轻松对空松的无意识撒娇(有时候只是安静的和kr两个人在一起 各干各 无意识靠近kr)

电子松的傻子哥哥,我保护你(然而)

年中 可靠的弟弟

说不出的话(ic自己在口罩上画了个X cr拉开了他的口罩)

轻松的想被认可、想被夸(不会说谎表现出来了) 其他兄弟的对应

十四松和彼女:你的名字叫什么?(用雏菊花略过 空白一段)

天狗三兄弟(兄组一起在鸟窝睡觉觉)

红松发呆(就是发呆)

速度松 大哥是不会哭的

全松 oso与圣泽庄之助的对决(←neo oso)可以和上面加起来

轻松:视线不自觉飘到红色上

110松抓马脑补: 尼桑想太多了啦(搭肩动作)

我家浴缸二三事paro的cr中心

僵尸松(提醒自己看记录)

某人抖腿引发的地震惊恐(可能是OS或者kr抖腿)←亲身经历

为什么totti只叫cr上厕所(110 ic吓他;小松十四松睡得死死的;就是不想叫kr)

不限cp的派生(芋虫cr→青蝶cr)身体掠夺梗:你是谁?

十四松的自我意识:拜访(兄弟的自我意识)内心深处的兄弟们

评论(7)
热度(10)

© 此处为家 | Powered by LOFTER